• 23 апреля, понедельник
  • Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар д.42 стр. 1

"Будни заведующего онкохирургическим отделением, без купюр"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

231 день назад
23 апреля, начало в 18:30
Москва
Инновационный центр Сколково, Большой бульвар д.42 стр. 1

Приглашаем вас на встречу 23 апреля в 18:30 в Технопарк «Сколково». В непринужденной обстановке и приятной компании мы будем обсуждать важные темы о которых не боимся говорить открыто. Присоединяйтесь к нам и становитесь частью нашего дела в борьбе с раком. Наш многоуважаемый спикер Геннадий Рабаев: Доктор медицинских наук, хирург, онкоуролог, онкогинеколог, врач-химиотерапевт, обладает огромным опытом успешной практической лечебно-диагностической деятельности, поделится своим опытом и откроет нам глаза на будни онкохирургического отделения.

Компания UNIM решает проблему точной, быстрой диагностики онкологических заболеваний. Разрабатывает и внедряет в практику технологические решения с целью снижения риска постановки неправильного или неточного диагноза, а также сокращения сроков исследований. В январе 2018 года компания запустила первую в России патоморфологическую лабораторию для диагностики онкологических заболеваний, где все исследования проводятся в цифровом виде. Стандартизация процессов за счет контроля IT-систем позволяет минимизировать сроки диагностики до 72 часов. Заключение о диагнозе выдаётся после консилиума не менее двух специалистов для исключения риска постановки неправильного диагноза.

unim.su

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше