• 21 марта, среда
  • Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар д.42 стр. 1

Кто Мы в завтрашнем дне. "Открытый ум"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

150 дней назад
21 марта, начало в 18:00
Москва
Инновационный центр Сколково, Большой бульвар д.42 стр. 1

Провести приятный и познавательный весенний вечер в Технопарке «Сколково» приглашает Компания UNIM! Мы продолжаем цикл неформальных образовательных мероприятий. Предлагаем вместе с нашими гостями-экспертами погрузиться в самые актуальные вопросы устройства мира, науки и искусства. 21 марта 2018 г. беседа с Михаилом Генисом (Стратегический партнер UNIM): "Открытый ум". Что приходит вам в голову, когда речь идет о собственных возможностях? Хотите и можете ли взглянуть на привычные вещи под неожиданным углом? Приглашаем всех желающих задуматься о расширении собственных горизонтов!

Компания UNIM решает проблему точной, быстрой диагностики онкологических заболеваний. Разрабатывает и внедряет в практику технологические решения с целью снижения риска постановки неправильного или неточного диагноза, а также сокращения сроков исследований. В январе 2018 года компания запустила первую в России патоморфологическую лабораторию для диагностики онкологических заболеваний, где все исследования проводятся в цифровом виде. Стандартизация процессов за счет контроля IT-систем позволяет минимизировать сроки диагностики до 72 часов. Заключение о диагнозе выдаётся после консилиума не менее двух специалистов для исключения риска постановки неправильного диагноза.

unim.su

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше