• 28 февраля, среда
  • Москва, Технопарк "Сколково" Большой бульвар, 42 стр.1

Медицина завтрашнего дня. "Современные представления о канцерогенезе".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

171 день назад
28 февраля, начало в 18:00
Москва
Технопарк "Сколково" Большой бульвар, 42 стр.1

Проведите последний день зимы вместе с нами в Технопарке «Сколково»! Компания UNIM запускает цикл неформальных образовательных мероприятий которые невозможно пропустить. Мы предлагаем вместе с нашими гостями-экспертами погрузиться в самые актуальные вопросы устройства мира, науки и искусства. 28 февраля беседа с Верой Рыбко — менеджером по работе с индустриальными партнерами «Skoltech», о причинах возникновения рака. Почему здоровый образ жизнь не гарантирует защиты от заболевания? Становится ли генетическая предрасположенность фатальной? Когда человечество справится с онкологией? Приглашаем всех желающих!

Компания UNIM решает проблему точной, быстрой диагностики онкологических заболеваний. Разрабатывает и внедряет в практику технологические решения с целью снижения риска постановки неправильного или неточного диагноза, а также сокращения сроков исследований. В январе 2018 года компания запустила первую патоморфологическую лабораторию для диагностики онкологических заболеваний, где все исследования проводятся в цифровом виде. Стандартизация процессов за счет контроля IT-систем позволяет минимизировать сроки диагностики до 72 часов. Заключение о диагнозе выдаётся после консилиума не менее двух специалистов для исключения риска постановки неправильного диагноза. 

unim.su

 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше